Сведения об ООО «Кванта» (г.Владимир) включены в реестр недобросовестных поставщиков

  • 39

Комиссия Владимирского УФАС России рассмотрела обращение ГУ – Владимирское региональное отделение ФСС РФ о включении сведений в отношении ООО «Кванта» в реестр недобросовестных поставщиков.

В январе 2019 года между ГУ ВРО ФСС РФ (заказчик) и ООО «Кванта» (исполнитель) был заключен контракт на поставку в 2019 году инвалидам (за исключением инвалидов вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) технических средств реабилитации – ортезов (бандажей) серийного производства. В апреле 2019 года по причине существенного нарушения условий контракта со стороны исполнителя, заказчик расторг контракт с ООО «Кванта» в одностороннем порядке и обратился во Владимирское УФАС России с обращением о включении сведений в отношении ООО «Кванта» в реестр недобросовестных поставщиков.

Заслушав мнения сторон, изучив представленные документы, Комиссия приняла решение о включении сведений в отношении ООО «Кванта», его единоличном исполнительном органе, учредителях в реестр недобросовестных поставщиков.