«Рекорд Оркестр» выпускает новый альбом

Блиц-интервью с Тимофеем Копыловым

У наших любимых владимирских музыкантов группы «Рекорд Оркестр»  30 мая выйдет новый альбом «Клуб путешественников». Сейчас он уже доступен к предзаказу на всех площадках. По этому поводу мы решили провести небольшой блиц с солистом группы Тимофеем Копыловым. Мы задали ему несколько вопросов. Читайте мини-интервью прямо сейчас.

— Идея нового альбома. О чем он?

 — В альбоме собраны песни, написанные после выхода макси-сингла «Лезгино-Балкано». Никакой идеи нет. Это просто отчёт о проделанной работе.

— Кто слушатели?

 — Слушатели те, кто случайно зашел к нам на концерт или увидел нас на ТВ, те кому «зашло» наше творчество.

— Как бы вы сформулировали главный посыл этой пластинки?

 — Главный посыл нашей пластинки — посыл к любви, счастью и новым географическим открытиям. 

— Ваш прогноз. Какие песни выстрелят?

 — Прогнозов нет. Я ничего не понимаю в шоу-бизнесе и продвижении музыкального материала.  Я верю во все наши песни. Но это моё личное мнение, и я его никому не навязываю. 

 — Есть уже график концертов по продвижению альбома? Владимирский слушатель когда живьем услышит вас  с этим альбомом?

 — Альбом выпускается при поддержке звукозаписывающей фирмы «Навигатор Рекордс». Работа с лейблом подразумевает продвижение альбома в СМИ и Интернете. Тут мы доверились профессионалам, на счету которых лучшие альбомы Земфиры, «ДДТ», группы «Звери», «F.P.G» и многих других коллективов. Они умеют раскручивать материал, при условии если материал достойный. Владимирский слушатель уже основную массу песен слышал. 

 — Что вы пожелаете человеку, который вас никогда не слышал и у которого в руках вот эта, новая пластинка?

 — Пожелал бы здоровья и мирного неба над головой — при этом неважно, чья пластинка у него в руках. 

— Песня «Без трусов» о любви ? Есть ли связь с песней «Крематория» «Таня»? 

 — Песня «Без трусов» — да, о любви. Вы правильно меня услышали. Для артиста это важно — быть услышанным. Песню «Таня» у «Крематория» я не слышал, увы, теперь есть повод открыть для себя что-то новое, слава богу.

Миру давно была нужна эта песня — и теперь она у него есть! Я несколько лет вынашивал идею этого припева, не понимая, как его преподать… Но случилось чудо: в один день я умудрился жёстко накосячить на работе, и до кучи владелец одной радиостанции, послушав нашу песню «Самое прекрасное место», попросил меня свои творения больше им не присылать. Всё сразу встало на свои места, и уже вечером мы принялись за музыкальное оформление на репетиции. Теперь в нашей обойме одним гимном больше.

Ссылка на скачивание альбома тут!

Юлия Митина

Все фотографии из личного архива Тимофея Копылова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение