18+

Разлитое мыло стало причиной серии ДТП

Два человека погибли, девять пострадали

Из-за разлитого мыла на 250-м км трассы М-7 «Волга» в Ковровском районе произошло три ДТП. Известно о трех авариях с двумя погибшими и девятью пострадавшими. По предварительной информации, причиной случившегося стала разлитая емкость с мыльном веществом.

Как сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владимирской области, в воскресенье около 16:40 водитель грузовика «Scania», двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего-Новгорода, допустил падение шести емкостей с мылом, которые оказались на встречной полосе движения. В результате произошло столкновение выпавшего груза с автомобилем «Kia Rio», в котором пострадали пятеро человек, в том числе ребенок 2010 года рождения.

Около 16:45 на этом же участке водитель автомобиля «Kia Sportadge» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пострадал один человек.

Около 17:10 на этом же участке дороги водитель автомобиля «Audi A4» столкнулся с автомобилем «Scania». В легковом автомобиле два человека погибли и трое получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка.

Ольга Ефремова 

Фото пресс-службы УМВД России по Владимирской области

Видео группы «Подслушано Автомобилистов»

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение