автозвезда

Пятиконечная звезда из автомобилей засияла ко Дню Победы

Флешмоб впервые состоялся в Александрове

Александровские автомобилисты поздравили всех с приближающимся Днем Победы флешмобом. Из машин они сложили пятиконечную звезду — символ праздника. Флешмоб прошел в Александрове впервые. Участие в нем приняли четыре десятка машин.

Площадку для проведения флешмоба искали долго, так как в Александрове очень мало больших парковок. Попросили помощи у местной автошколы, — рассказали «Призыв ТВ» организаторы флешмоба, группа «AlexAutoLive | Александров». — Звезду выстраивали по специально сделанному макету под нашу площадку.


Автомобилисты работали очень слаженно, и в итоге звезда получилась именно такой, как и планировалось. Кульминационным моментом стала съемка с квадрокоптера. Чтобы видео получилось особенно зрелищным, автомобилисты одновременно включили фары.


Флешмоб организован в память о героях Великой Отечественной войны и тех, кто пережил это страшное время. Спасибо всем кто принимал участие и поддерживал нас. Для нас это первое подобное мероприятие и, надеемся, не последнее, — выразили надежду организаторы.

Накануне похожий флешмоб состоялся во Владимире. На парковке у гипермаркета «Лента» его участники складывали из машин Вечный огонь. Насколько зрелищным получилось поздравление, можно будет оценить уже совсем скоро. Видео автофлешмоба его организаторы обещают подготовить ко Дню Победы.

Ольга Ефремова 

Фото и видео группы «AlexAutoLive | Александров»