18+

Преступник сбежал из колонии-поселения

Проводятся розыскные мероприятия

Осужденный преступник сбежал из исправительной колонии № 3. Расположена она на улице Полины Осипенко во Владимире. Инцидент произошел сегодня, 21 мая. Сотрудником учреждения было выявлено отсутствие осужденного 1981 года рождения.

— В настоящее время сотрудниками УФСИН России по Владимирской области ведутся розыскные мероприятия. Ориентировки направлены в органы внутренних дел. Предпринимаются все необходимые меры, — сообщается в пресс-релизе, распространенном пресс-службой УФСИН России по Владимирской области. — Необходимо отметить, что в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны (но под надзором), ввиду чего от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения по всей территории колонии, также могут носить одежду гражданского образца и пользоваться без ограничения наличными деньгами. 

Больше сведений сейчас распространяется через Интернет. В популярных городских пабликах ориентировка на сбежавшего преступника появилась раньше, чем в официальных сводках. Данные якобы поступили от сотрудников правоохранительных органов. Сообщается, что беглеца зовут Николай Решетнев. Если верить социальным сетям, беглый преступник худощавого телосложения, рост 174, шея средняя, уши прижаты. Отсутствуют 11 зубов. Он является уроженцем Брянской области, но последнее время проживал в Кольчугино.

Известно, что сбежавший преступник был осужден за убийство и разбой. Мужчине дали 17 лет и 6 месяцев. До окончания срока ему оставалось около 4 лет. Что заставило преступника, проведшего за решеткой уже 14 лет, сбежать, а главное, как удалось ему это сделать, еще предстоит установить.

Полина Тарбеева

Фото  пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение