18+

Пострадавшего на железной дороге ребенка перевезли в Нижний Новгород

Мальчик получил 90 % ожог тела

Девятилетнего мальчика из Вязников, получившего сильнейший удар током на железной дороге, доставили в ожоговый центр Нижнего Новгорода. Первую помощь ребенку оказали в районной больнице при поддержке врачей ОДКБ. Как только транспортировка стала возможной, бригада реаниматологов доставила его в соседний регион. Об этом сообщил губернатор Владимирской области на своей странице в социальной сети. Трагедия произошла 2 мая.

По предварительным данным в 16:45 на 316 км несовершеннолетний перелезал сверху цистерну грузового поезда №283, при этом на крыше цистерны он получил электротравму и с ожогами 90 % тела был доставлен в реанимацию, — уточнила пресс-служба приволжского Следственного управления на транспорте СК России.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Структурным подразделениям «РЖД» рекомендовано организовать дополнительную агитацию, содержащую информацию о фактах травмирования. Провести разъяснительную работу о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта поручено и учебным учреждениям.

Ольга Ефремова 

Фото: Фото: ge.utro.news

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение