Погорельцам из Доброго обещают помочь с жильем

Без крова остались 9 человек

Пожар на Добросельском проезде во Владимире оставил без крыши над головой 7 взрослых и 2 детей. Часть жильцов временно разместилась у родственников, три человека — в гостинице профкурсов. Мэрия поручила главе Фрунзенского района и руководителю управления по учету и распределению жилой площади найти для погорельцев временное жилье из маневренного фонда. Содействие окажут и детям-школьникам из семей погорельцев. Им помогут учебниками, пособиями, канцелярскими принадлежностями.

Пожар в доме № 3 по Добросельскому проезду произошел в минувшую пятницу вечером. Загорелся бревенчатый дом на четыре квартиры. В результате пожара пострадали внутренняя отделка и имущество на общей площади 150 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается. Никто из жителей, к счастью, не пострадал.

Учитывая, что в этом же районе в апреле уже фиксировалось несколько пожаров, представителям городских УВД и МЧС поручено обратить особое внимание на расследование причин возгораний во всех этих случаях и предельно точно установить их, сообщает пресс-служба городской администрации.

Ольга Ефремова 

Фото ГУ МЧС по Владимирской области

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]