По дорогам Владимира колесит роскошное авто за 15 миллионов рублей

Житель Радужного приобрел Lamborghini

Эксклюзивный автомобиль стоимостью от пятнадцати миллионов рублей позволил себе неизвестный житель Владимирской области. О роскоши, которая колесит по дорогам нашего региона, сообщается на сайте аналитического агентства «Автостат«. По информации наших коллег, житель Радужного, имя которого, естественно, не разглашается, позволил себе спокткар от итальянского производителя.

Фото: drive.ru

В общей сложности, за три месяца этого года в России было продано 28 Lamborghini. Один из них уехал в наш регион.Какая точно модель появилась на дорогах Владимира, неизвестно, но основной объем продаж этого бренда пришелся на Lamborghini Urus. Его приобрели 24 россиянина.

Надо сказать, что супердорогой спорткар жители нашего региона покупают не впервые. Во Владимире уже есть «Lamborghini Huracan» (название «Уракан» дано в честь бога ветра, которому поклонялись майя), стоимостью от 15 миллионов рублей. Таких машин в России единицы. И как сообщал «Призыв ТВ», одна из них находится в одном из охраняемых гаражей нашего города.

Фото: maseratiofkirkland.com

Есть у нас и владельцы престижных «Maserati». Цена на такой автомобиль начинается от 5 миллионов рублей. Только за 2017 год у нас в области появилось сразу 4 такие машины.

Полина Тарбеева

Фото: drive.ru

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение