Предприниматель из Гусь-Хрустального торговал мясной продукцией с нарушениями. Их выявили сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области. Контролеры нагрянули в торговую палатку с проверкой. Оказалось, 2 килограмма фарша и 5 килограммов соленого сала хранились в холодильниках без информации о сроке годности. Не было у продукции и товаросопроводительной документации. Должного контроля за температурным режимом при хранении продукции также не было.
За допущенные нарушения в отношении индивидуального предпринимателя составлены протоколы об административном правонарушении. Выдано предписание. Продукция снята с реализации и утилизирована. Ранее подобные проверки прошли в Александровском районе. Лица, нарушившие правила розничной торговли, привлечены к ответственности.
Ольга Ефремова
Фото: drovers.com
Обсуждение