18+

Очевидцы рассказали о поножовщине в Загородном

Подробности кровавой расправы

Жители Загородного парка стали свидетелями настоящей поножовщины. В результате конфликта пролилась кровь. Как сообщили «Призыв ТВ» очевидцы событий, стычка началась во дворе жилого дома. Двое парней, предположительно местные жители, что-то не поделили с третьим мужчиной. Он с криками о помощи пытался бежать. Его нагнали около магазина «Магнит». Завязалась драка.

Мы с коллегами выбежали из магазина на улицу на крик о помощи. Мужчина кричал «Помогите, спасите, они меня сейчас убьют!» — вспоминают очевидцы. — Двое парней повалили его на землю, один держал, другой бил, все уже были в крови. Мы начали кричать, чтобы они его отпустили, а они говорили в ответ, что у него заточка и он их порезал.

Одни очевидцы говорят, у парня в руках действительно был небольшой нож. Такие обычно идут в комплекте со штопором. Их берут в поход. Скорее всего, он успел им воспользоваться. Все, что происходило дальше, местные жители сняли на видео. Кадры выложили в Интернет.


Парень понял, что у него большая рана и сильно идет кровь. Тогда преследователи отпустили мужчину, которого били, — говорят очевидцы. — Парень с кровопотерей начал терять сознание, вышло много людей, ему пытались оказать помощь. Медиков ждали 40 минут.

Что именно не поделили молодые люди, теперь предстоит установить правоохранительным органам. Делом уже занимается полиция. Правда, пока подробности произошедшего не разглашаются.

— К нам поступило сообщение о произошедшем. На место выезжали наши сотрудники, — пояснили «Призыв ТВ» в пресс-службе управления МВД по Владимирской области. — Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. После чего будет принято процессуальное решение.

Сегодня в Загородном парке ничего не напоминает о ночной потасовке. У магазина тихо и спокойно.

Многие местные жители узнали о произошедшем из соцсетей. Люди отмечают, в этом месте конфликты происходят периодически. Все, как в лихие 90-е. Тихий спальный район превращается в конфликтную зону. Страшно вечером выходить из дома.

Полина Тарбеева

Заглавное фото группы «Подслушано во Владимире» в «ВКонтакте»

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение