На федеральной трассе перевернулась фура

Собирается многокилометровая пробка

Перевернувшая фура парализовала движение на федеральной трассе М-7 «Волга». Грузовой автомобиль завалился на бок, сломал барьерное ограждение и потерял содержимое кузова. Груз высыпался на полосу встречного движения и загородил проезд.

Очевидцы ДТП сообщают в соцсетях, что всё случилось перед деревней Мокрово под Ковровом. Со стороны Нижнего Новгорода собирается огромная пробка. Имейте в виду, если собрались в дорогу — трассу вряд ли освободят очень быстро.

Фото группы «Подслушано Вязники» в «ВКонтакте»

На 266-м км произошло опрокидывание грузовика, который был гружен металлическим профилем. Он рассыпался по дороге, движение затруднено. На месте работают дорожные службы и наряд ДПС. Осуществляется ручное регулирование движения. Автомобили пускают по обочине, — рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе управления ГИБДД по Владимирской области.

На данный момент сложно сказать, пострадал ли кто в аварии или нет. По фото складывается впечатление, что под опрокинувшийся груз мог попасть автомобиль. Правда, подтвердить эту информацию в ГИБДД нам пока не удалось.

Полина Тарбеева

Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]