Мусоровоз снес остановку общественного транспорта

Авария произошла на трассе Кольчугино - Александров

Водитель мусоровоза не справился с управлением и вылетел на остановку общественного транспорта. Машина протаранила площадку для пассажиров, врезалась в столб и остановилась. К счастью, на ней никто в это время не ждал автобуса. Инцидент произошел на трассе Кольчугино — Александров в районе деревни Прокофьево сегодня утром. Место происшествия сняли на видео проезжавшие мимо водители.

— Я заметил аварию и остановился. Подошел к водителю, но он не стал со мной общаться. Был в шоке, но, главное, жив и в сознании, — пояснил очевидец произошедшего. — Разбить такую дорогую машину. На ней и номеров еще не было. Наверное, новая совсем. 

Местные жители говорят, что остановка эта расположена неудачно, сразу за поворотом. И пользуется она дурной славой. Не первая машина уже врезалась в нее.

Года два назад в эту остановку влетел парень, она тогда еще из кирпича была. Спасти его, кажется, не удалось, — рассказал «Призыв ТВ» один из водителей. — Это закономерно, там поворот противный, чуть влажнее становится и уже проползать его надо. 

Фото группы «Подслушано. Александров» в «ВКонтакте»

Что произошло на трассе на этот раз, еще предстоит установить. Не исключено, что водитель мог уснуть. Возможно, подвела техника. Окончательно о причинах ДТП пока говорить рано.

Ранее «Призыв ТВ» писал, что пострадала еще одна остановка. Накануне порывы ветра перевернули металлическую конструкцию. Что интересно, инцидент тоже произошел в Александрове. Местные жители уже отметили, что у остановок пошла полоса неудач.

Полина Тарбеева

Фото  и видео группы «AlexAutoLive | Александров» в «ВКонтакте»