«ГАЗель» растеряла стройматериалы

Доски высыпались на проезжую часть

Неизвестный водитель «ГАЗели» потерял на дороге… стройматериалы. Доски высыпались из кузова прямо во время движения. Автомобиль не успел тронуться со светофора, как остался без груза. Курьезный момент  зафиксировал видеорегистратор. Кадры выложили в популярный городской паблик.


На кадрах видно, что человек за рулем «ГАЗели» даже не заметил произошедшего. Он проехал перекресток и не остановился. Что произошло дальше, сказать сложно. Видео прерывается смачным смехом водителя, который следовал за грузовым авто. К счастью, его машина не пострадала. А ведь доски могли пробить лобовое стекло и проникнуть в салон. Хорошо, что высыпались они на проезжую часть, когда скорость движения была небольшой. Произойди это на оживленной трассе, в потоке машины даже бы не успели затормозить. Тогда трагедии было бы не избежать.

Ранее «Призыв ТВ» рассказывал еще об одном курьезном случае. В феврале этого года неизвестный водитель притормозил на «зебре» и оставил на дороге… сотни килограммов мяса. Туши свиней выпали из перевозившего их фургона.


Тогда выпавшее из фургона мясо не задело ни одну машину. При этом обычно в этом месте утром образуется небольшая пробка. Несмотря на темноту, туши сумели объехать все автомобили из потока. Так что к ДТП выпавшие свиньи не привели. Их удалось собрать водителю фургона, которого предупредили о пропаже. Узнал или нет водитель «ГАзели», который сегодня остался без досок, что у него выпал груз, пока неизвестно.

Полина Тарбеева

Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в «ВКонтакте»