Двух утопленников выловили из Клязьмы

Трагедия произошла во Владимире

Во Владимире утонули двое мужчин. Трагедия произошла 25 мая на реке Клязьме в районе ТЭЦ. Около 10 утра труп мужчины обнаружил рыбак, о своей находке он сразу же сообщил спасателям. Оказалось, что утопленников двое. Их тела были извлечены из воды силами городского поисково-спасательного отряда и переданы правоохранительным органам. Как рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, обстоятельства гибели уточняются.

С начала года на воде уже погибли 4 человека. В пруду Угольный поселка Балакирево Александровского района утонул 70-летний мужчина, а в меленковском озере — 15-летний подросток.

Спасатели в очередной раз настоятельно просят жителей Владимирской области соблюдать правила безопасности во время отдыха у воды и ни в коем случае не купаться в водоемах до старта сезона. Традиционно в регионе он открывается 1 июня.

Список мест, проверенных и официально разрешённых для купания, будет опубликован уже в ближайшие дни. Известно, что во Владимире таких мест будет четыре: это водоемы Семязино, Содышка, Глубокое и Верхний затон реки Клязьмы. Там организуют инфраструктуру для активного и здорового отдыха, будут дежурить спасатели, патрулирование будут осуществлять сотрудники полиции.

Ольга Ефремова 

Фото: 34.rodina.news