Девушка за рулем «Renault Logan» устроила апокалипсис

Автомобиль полностью выгорел

Жители Коврова обсуждают детали необычной аварии. Местная жительница, управляя автомобилем «Renault Logan» , не поделила дорогу с опорой электропередач и врезалась в столб. Удар был такой силы, что бетонная конструкция рухнула на проезжую часть. Инцидент произошел накануне в 4.50. Рано утром дорога была пустой. Это позволило избежать трагедии.

Фото Натальи Никитиной

— Авария произошла в городе Коврове, напротив дома № 204 по улице Дегтярева. Местная девушка, двигаясь в сторону Белинского, совершила наезд на опору линии электропередач, — рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе управления ГИБДД по Владимирской области. — Причины и обстоятельства ДТП уточняются. 

Что касается автомобиля, то он столкновения не выдержал и загорелся. В результате ДТП от иномарки остался только кузов, вряд ли она подлежит восстановлению. На момент аварии в салоне находились две молодые девушки 20 и 23 лет. Пострадавшие обратились за медицинской помощью. У водителя черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, у пассажирки — рваная рана лба и перелом кисти.

Что заставило молодых девушек выехать на дорогу рано утром и почему на пустой дороге они не смогли объехать столб, пока не известно. В социальных сетях активно обсуждают, что обе могли быть пьяны. Однако на данный момент этот факт официально не подтвержден.

Полина Тарбеева

Фото группы «ЧП Ковров» в «ВКонтакте»