18+

Автомобилисты и байкеры «зажгли» Вечный огонь

Поздравление сложили из 41 машин и 17 мотоциклов

Владимирские автомобилисты опубликовали аэросъемку флешмоба, организованного к главному празднику страны — Дню Победы. Видео появилось в группе организаторов зрелищного действа. Композицию из 41 машины готовили несколько часов. В итоге получился Вечный огонь. Также была сложена символичная дата 1945. На помощь пришли байкеры. Правда, организаторы флешмоба, отмечают, что число участников могло быть и больше.

Автомобилей приехало, к сожалению, не то количество, какое хотелось бы. Было 41 авто и 17 мотоциклов. Однако, в целом, все получилось.  Было весело, участники флешмоба не скучали. Главная миссия акции выполнена: собрать владимирцев, чтобы они отлично провели время и приобрели новые знакомства. И, конечно, участники флешмоба смогли оригинально поздравить всех с Днем Победы, — рассказал организатор мероприятия, участник автосообщества «Smotra Vladimir»  Сергей Серегин.


К слову, поздравление с этим знаменательным праздником одним флешмобом не закончилось. 9 мая автомобилисты устроили еще и автопробег по Владимиру. Участие в нем принял также 41 автомобиль.  Ранее «Призыв ТВ» рассказывал про то, как ярко поздравили всех с Днем Победы автомобилисты из Александрова. Из машин 40 машин они сложили пятиконечную звезду.

Ольга Ефремова 

Фото и видео группы «Smotra Vladimir» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение