18+

15-летняя школьница отбилась от педофила

Обвиняют жителя Юрьев-Польского района

Жителя Юрьев-Польского района задержали во Владимире по подозрению в совершении преступлений сексуального характера. 21-летний юноша дважды напал на девушек в областном центре. Сначала около десяти часов вечера в районе пересечения улиц Горького и Куйбышева он внезапно выскочил из кустов и схватил 15-летнюю школьницу. Однако девочка оказала сопротивление и смогла убежать. На этом нападавший не остановился, вновь затаился в кустах и стал выжидать новую жертву, сообщает региональный Следком.

Буквально через 20 минут он увидел девушку, которая ехала на велосипеде, остановил ее и, действуя аналогичным образом, совершил в отношении 18-летней потерпевшей противоправные действия, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Девушка также смогла оказать сопротивление и вырваться из рук маньяка. Завидев компанию молодых людей, обвиняемый скрылся. Он был задержан спустя 2 дня после случившегося по месту жительства.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. В ближайшее время его ждет психолого-психиатрическая экспертиза. Вину в содеянном обвиняемый не признает. По данным следствия, молодой человек жил с отцом, подрабатывал на стройках. В декабре прошлого года был условно осужден за грабеж.

Ольга Ефремова 

Фото: compromat.ws

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение