Житель Радужного подозревается в убийстве троих человек

Данные о погибших сейчас устанавливаются

Житель Радужного задержан по подозрению в убийстве троих человек – двух женщин и одного мужчины. Кровавая расправа произошла во Владимире в ночь с 5 на 6 апреля. По информации Следственного управления СКР по Владимирской области, в это время 40-летний подозреваемый находился в квартире знакомой. Повздорив с хозяйкой и ее гостями, он взялся за нож и смертельно ранил двух женщин и мужчину. Точные данные о погибших устанавливаются. Известно, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Совершив преступление, он отправился в кафе, где все тем же ножом ранил посетителя. Вернувшись в квартиру, где было совершено тройное убийство, мужчина взял телевизор, прочее имущество и документы знакомой и скрылся с места преступления.

Тела погибших правоохранители обнаружили 8 апреля. А на следующий день был задержан подозреваемый в жестокой расправе. Возбуждено уголовное дело. Следствие готовит ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ольга Ефремова 

Фото: belnovosti.by