18+

Скелет загадочного существа нашли в Гусь-Хрустальном

Жители города обсуждают странную находку

Жителей города стеклодувов заинтересовала странная находка. Останки крупного животного без передних конечностей были обнаружены в районе СНТ «Михали». Необычное существо внешне напоминает небольшого дракончика — большая морда и длинное тело. Люди сняли зубастого зверя на видео. С названием «Ужасы нашего городка» кадры выложили в популярный городской паблик.


Обнаружили скелет животного местные жители — муж и жена. Они предположили, что погибший зверь не может быть собакой. Строение у него  слишком необычное. Но ученые склоняются к мысли о том, что найденный в Гусь-Хрустальном районе скелет, скорее всего, принадлежит крупному псу. Правда, его размеры смущают даже ученых.

Скорее всего, это собака каких-то очень крупных пород. Об этом говорит строение черепа, — пояснил «Призыв ТВ» преподаватель Института экологии и биологии ВлГУ Руслан Жуков. — А в том, что отсутствуют передние конечности, нет ничего необычного. Лес же — возможно, их утащили какие-нибудь дикие животные.

Специалист говорит, что жители Гусь-Хрустального обнаружили настоящую собаку Баскервилей. Скелет – очень внушительный. Но исключать, что на кадрах — труп крупного хищника, например, волка, тоже нельзя. Разгадать тайну гусевского чудовища готов и исследователь аномальных явлений из Мурома.

Я расследовал несколько случаев появления видоизмененных животных. Интерес представляют и чупакабры, информация о которых раз за разом появляется во Владимирской области, — рассказал «Призыв ТВ» исследователь аномальных явлений Дмитрий Савва. — В данном случае мне тоже интересно разобраться детально. Я готов изучить находку, чтобы окончательно утвердить или опровергнуть факторы её аномальности.

Сейчас молодой человек пытается выйти на людей, опубликовавших видео находки в Интернете. Пост они выложили анонимно. Кстати, и сами жители Гусь-Хрустального, судя по всему, готовы пролить свет на историю местного чудовища. Муж и жена планируют отдать скелет на экспертизу.

Полина Тарбеева

Фото группы «Подслушано Гусь-Хрустальный [ПГХ]»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение