18+

Мальчика убило током на железной дороге

Подросток пытался сделать селфи

Владимирский подросток получил смертельную травму на железной дороге. Парню было всего 15 лет. Трагедия произошла вчера в 11.17 под мостом через Клязьму. По предварительной версии, молодой человек с приятелем забрался на вагон грузового поезда, чтобы сделать эффектное селфи. С собой у него был смартфон. Но кадр оказался убийственным.

— Нами установлено, что двое подростков залезли на вагон грузового поезда, который был подан на отправление. Электричество уже было подано на провода, — рассказала «Призыв ТВ» старший инспектор группы ПДН Владимирского ЛО МВД России на транспорте Василина Попова. — Один из несовершеннолетних выпрямился и попал в электрическую дугу. Второго откинуло ударом тока. Тот, видимо, был в шоке и от страха и боли сбежал.

По словам Василины Поповой, на данный момент удалось установить личность погибшего подростка. Известно, что воспитывался он в благополучной семье. Что касается второго парня, то о нем пока мало что известно. Проводятся поисковые мероприятия.

Мы в очередной раз напоминаем, что железная дорога – это зона повышенной опасности и приближаться к поездам ближе 5 метров запрещено. А тем более залезать на них и делать селфи, — говорит Василина Попова.

Несколько лет назад под мостом убило 15-летнюю девочку из Владимира. Она тоже забралась на вагон-рефрижератор под мостом. Ее волосы поднялись ветром, и они попали в электрическое поле. За жизнь ребенка боролись врачи. Но спасти школьницу не удалось.

Полина Тарбеева

Фото Василины Поповой 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение