Голландский Спикер зашёл в суздальскую борозду

Ревизор из Нидерландов оценил земли

Подготовку Владимирской области к проведению чемпионата мира по пахоте оценил эксперт из Нидерландов Иоганес Спикер. Иностранный гость представляет Всемирную пахотную организацию. Он осмотрел земельные участки близ села Глебовского, на которых планируется проводить соревнования. Ещё он посетил технические мастерские Суздальского индустриального колледжа, где будет располагаться технический центр обслуживания тракторов и плугов. Также он побывал в здании Суздальского автовокзала, куда будет доставляться соревновательная техника.

Иоганес Спикер отметил, что готовность региона к приёму столь серьёзного мероприятия велика, но в оставшееся время необходимо уделить максимум внимания подготовке участков, на которых летом следующего года будут соревноваться участники чемпионата мира. Владимирская область — первая из российских регионов – была выбрана Всемирной пахотной организацией для проведения 67-го чемпионата мира по пахоте в августе 2020 года. Планируется, что в участие в нем примут команды свыше 30 стран, представители многих торговых организаций, а также большое число туристов.

Чемпионат мира, который проходил в 2017 году в Англии, посетило свыше 250 тысяч зрителей. Эти соревнования проходят ежегодно с 1953 года. Очередь на проведение этих соревнований составляет порядка 20 лет. Россия подала заявку в 2009 году.

Ольга Ефремова 

Фото: asm24.su

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение