18+

Друзья погибшего подростка не рассказали о трагедии родителям

Личности парней установлены

Друзья подростка, погибшего в минувшую пятницу на железной дороге во Владимире, убежали с места трагедии и не рассказали о его гибели даже родителям. 16-летние парни были в шоковом состоянии и предпочли молчать. Сейчас их личности установлены. Воспитываются они во вполне благополучных семьях. С молодыми людьми уже провели профилактическую беседу. На их родителей составлен административный протокол.

Как стало известно «Призыв ТВ» из собственных источников информации, в день трагедии под мостом через Клязьму было сразу трое парней. Двое из них, предположительно, решили сделать эффектное селфи и забрались на вагон грузового поезда, который был подан для отправления. Они действовали практически одновременно. Одного ударило электричеством, и он спрыгнул с крыши. Предупредить об опасности своего друга парень не успел. 15-летний подросток выпрямился в полный рост и получил смертельный разряд.

Сейчас можно только предполагать, был ли шанс спасти молодого человека. Напряжение и сила тока были большими. Друзья вернулись на место трагедии только через сорок минут. Они посмотрели вниз с моста. Увидели обожженное тело друга и убежали. Сегодня в учебных учреждениях, где учатся подростки, пройдут профилактические беседы.

Мы пойдем туда, где обучаются эти молодые люди. Будем рассказывать, что железная дорога — не место для игр. Поезда — это зона повышенной опасности, приближаться к ним нельзя, — рассказал «Призыв ТВ» старший инспектор направления со СМИ ЛО МВД России на транспорте Сергей Воробьев. — Сейчас мы организуем внеплановые мероприятия вместе с прокуратурой. Чтобы у остальных подростков не было желания делать селфи на вагонах поездов или вблизи них. 

Полина Тарбеева

Фото: riavrn.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение