Женщина с ребенком погибли на пожаре в Богослово

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Пожар в частном доме в селе Богослово Суздальского района унес жизни 37-летней женщины и ее 5-летнего сына. По факту их гибели возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Главная версия трагедии — короткое замыкание в электросети. Следователями и криминалистами СК России проведен тщательный осмотр места происшествия, собраны вещественные доказательства.

Без матери остались трое детей: 18-летняя дочь и двое сыновей 8 и 12 лет. Сообщается, что на место направлены работники департамента соцзащиты. Детям будут предоставлены одежда и обувь, оказана помощь в восстановлении сгоревших в огне документов, предложена помощь психологов.

Фото «Подслушано во Владимире»

Также губернатор Владимирской области поручил проверить информацию о плохой уборке дорог в Богослово. Ранее «Призыв ТВ» рассказал, что, по словам очевидцев, подъехать к месту пожарным расчетам мешала обледенелая дорога. Спецтехника буксовала по голому льду.

Страшный пожар в селе Богослово произошел сегодня рано утром. Огонь распространялся очень быстро. К моменту приезда пожарных оба этажа дома были охвачены огнем. Площадь пожара составила 225 квадратных метров. По данным Следственного управления СКР по Владимирской области, в доме находились шестеро человек, четверо смогли самостоятельно выбраться из горящего помещения.

Ольга Ефремова 

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение