Заявки в летние лагеря принимают через МФЦ

Места пока есть

Электронная очередь в детские оздоровительные лагеря Владимира близится к тысяче человек. Набор на летние каникулы уже ведется. Мест еще достаточно. Поэтому работающим родителям, желающим отправить своих детей на отдых, стоит поторопиться.

Теперь не надо стоять под окнами управления по делам молодежи в ожидании путевки. Записаться можно через многофункциональный центр предоставления услуг на Октябрьском проспекте. Впервые такую электронную запись запустили в прошлом году. Были накладки: то программа не работала, то талоны кончались. Сейчас оформить заявку можно в течение десяти минут. Надо только выбрать лагерь — «Дружба» или «Икар» — и смену с первой по третью.

Сейчас больше всего заявок на вторую смену. Она всегда пользуется спросом. Стоимость путевок пока не утверждена. В мае всем сообщат, — пояснили в городском управлении физкультуры и молодежи.

Работающие родители заплатят только 20% от полной стоимости путевки. В прошлом году вносили по 3 тысячи рублей.


Оздоровительные лагеря уже определились с датой и названием смен. Так, в «Дружбу» дети заезжают 8 июня, в «Икар» — 10 июня. Подробную информацию можно узнать на сайтах загородных лагерей и по телефонам: 33-41-99, 33-37-99. Телефон для справок многофункционального центра: 53-58-26, 53-65-48.

Анна Тумановская 

Фото автора и из архива «Дружба»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение