Вуайерист выплатил своим жертвам компенсацию

Любитель подглядывать покаялся и извинился

58-летний житель Коврова выплатил моральную компенсацию своим коллегам за вмешательство в их частную жизнь. Мужчина подсматривал за сотрудницами в дамской комнате. Для этого он установил там видеокамеру. Записи злоумышленник производил с апреля по октябрь прошлого года. Файлы из туалета он хранил и просматривал на работе. Так бы продолжалось и дальше, если бы подозрительную коробку случайно не обнаружила одна из сотрудниц.

После разоблачения мужчина уволился. При этом он неоднократно пытался пробраться в свой бывший служебный кабинет, рассчитывая на возможность удалить с компьютера незаконно собранную информацию, которую хранил в папке под названием… «Канализация».

На следствии и в суде вуайерист искренне раскаялся, сожалея о содеянном. 11 потерпевшим он выплатил денежную компенсацию за причиненный моральный вред, а также принес искренние извинения за свое недостойное поведение. Мировым судьей вынесено постановление о прекращении дела за примирением сторон, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

Ольга Ефремова 

Фото: btr-video.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение