Владимирцев зовут голосовать за скверы

Парк "Добросельский" в список не включили

Владимирская мэрия утвердила единый день для голосования за благоустройство скверов в микрорайонах города. 11 марта в течение рабочего дня жители смогут заполнить листовки и опустить в урны, которые временно установят в трех районных администрациях и управлении ЖКХ. На выбор жителям предлагаются скверы на улице Чайковского, в микрорайонах Коммунар, Лесной и Оргтруд, а также пешеходная зона на Девической.


По сравнению с прошлым годом, список общественных пространств сокращен. Никаких масштабных проектов, которые бы потребовали солидного бюджетного финансирования. В особенности нет долгожданного проекта благоустройства парка «Добросельский». Возможность ремонтных работ обсуждалась более года.

Все упирается в финансирование, и местные власти этого не скрывают. При дефицитном бюджете шиковать не приходится. Чиновники рассуждают так: лучше сделать три маленькие площадки в отдаленных территориях, чем одну в самом городе. Тем более с прошлого года в Добром появилась большая площадка с благоустроенным прудом на Комиссарова.

Тем не менее жители еще смогут повлиять на ход событий. В разделе предложений владимирцы имеют возможность написать про парк. Власти не смогут оставить пожелания без внимания.

Анна Тумановская

Фото из архива администрации 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение