В Вязниках асфальт ушел из-под ног

Причину обвала озвучили коммунальщики

В Вязниках земля в буквальном смысле слова ушла из-под ног. На оживленной дороге провалился асфальт. Инцидент произошел накануне на улице Свердлова. Образовавшаяся яма удивила даже жителей города, которые, кажется, уже привыкли к бездорожью. Люди сфотографировали провал и с призывом «Будьте внимательны!» выложили снимки в соцсети.


Масштабы провала видны даже невооруженным глазом. Яма в глубину достигает метра, а в длину и того больше. Маленький ребенок, например, вполне может уйти в нее с головой. Да и автомобиль застрянет основательно. Просто так не вытащишь. К счастью, как отмечают жители города, пока обошлось. Хотя оградили провал не самым безопасным способом. По периметру ямы натянули ленту, которая в сумерках не заметна.

Сегодня причины произошедшего озвучили коммунальные службы города. Как сообщают наши коллеги из издания «Вязники.РФ«, асфальт провалился из-за аварии на канализационном коллекторе. Он проходит под проезжей частью.

Произошёл разлом трубы, – пояснил изданию директор МУП «Коммунальные системы» г. Вязники Александр Гусев. – В настоящее время наши специалисты производят ремонт трубы. После этого образовавшаяся яма будет засыпана землёй и щебнем. Когда позволит погода, мы восстановим асфальтовое покрытие на месте аварии.

Восстанавливать яму на месте ЧП предстоит в оперативном порядке. Трасса, которая местами сейчас напоминает лунную поверхность с ее кратерами, соединяет два микрорайона. И по ней постоянно курсирует транспорт, в том числе маршрутные автобусы. В любой момент невнимательный автолюбитель может попасть в ловушку.

Ранее «Призыв ТВ» писал об ужасном состоянии дорог в городе Коврове. На днях в провалившийся асфальт угодил автомобиль.  После чего жители города решили запустить флешмоб  и похоронить  ямы.

Полина Тарбеева

Фото группы «Подслушано Вязники» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение