Таксист, попавший в ДТП, не стоял на ногах

Мужчине предложили пройти медосвидетельствование

Водитель такси, который сегодня днем попал в ДТП у ДК молодежи во Владимире, еле стоял на ногах. Из машины мужчина вышел с большим трудом. Шатало его и при разговоре с инспектором ДПС. Не без помощи людей в форме он дошел до машины для составления протокола. Странное поведение таксиста очевидцам удалось снять на видео.

Что заставило таксиста настолько неуверенно держаться, сейчас можно только предполагать. По словам очевидцев аварии, вопросов у сотрудников ГИБДД к водителю может быть очень много. Предположительно, мужчина за рулем был нетрезв.

Водитель такси неадекватный! Он еле стоит на ногах, — рассказала «Призыв ТВ» кондуктор троллейбуса, которая была на месте ДТП.

На данный момент инспекторы ДПС выясняют причины и условия ДТП. У водителя такси выявлены признаки алкогольного опьянения, ему предложили провести медосвидетельствование на месте, но он отказался. С виду он сильно пьян, — пояснили нам в пресс-службе управления ГИБДД по Владимирской области.


Как стало известно, на момент ДТП в салоне такси пассажиров не было. Водитель передвигался по городу один. Неизвестно, ехал он на выезд или нет. Выяснить предстоит и кто спровоцировал ДТП. Как пояснили «Призыв ТВ» в правоохранительных органах, машины ехали навстречу друг другу. В результате лобового столкновения их развернуло. К счастью, пострадавших нет. По крайней мере, за медицинской помощью никто не обращался.

Фото Ольги Петровой

Пользователи социальных сетей отмечают, что таксисты все чаще попадают в ДТП. И не все уверенно держатся на ногах. В конце прошлого года человека из-за руля пришлось буквально вытаскивать. Он явно плохо понимал суть происходящего. Видео, мягко говоря, странного поведения таксиста было выложено в Интернет.

Тогда, как и сейчас, мужчина передвигался на брендированном автомобиле. При этом утверждать, что машины выполняли заказы именно «Яндекс Такси», нельзя. По нашей информации, на подобных авто можно работать от разных автопарков. И кто выпустил неадекватного водителя в рейс, пока большой вопрос.

Полина Тарбеева

Заглавное фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир » в «ВКонтакте»

Видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир » в «ВКонтакте»

Обсуждение 2

  • Зоя:

    вот интересно, какое наказание последует? отъем прав? он завтра же опять на дороге будет! вот бы лет пять строгача за намеренное убийство!

  • Полина Тарбеева:

    Мы постараемся проследить за его судьбой за рулем… понятно,что таким работать в такси НЕЛЬЗЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение