Стали известны подробности массового ДТП под Владимиром

Виновник аварии, со слов очевидцев, был пьян

Массовое ДТП с участием четырех машин, в результате которого движение на въезде во Владимир со стороны Боголюбово накануне вечером было парализовано, могло произойти по вине пьяного водителя. Об этом «Призыв ТВ» сообщил пострадавший водитель «Renault Logan». Это от его автомобиля в результате аварии осталась груда металлолома.

— Я ехал из Боголюбово в сторону Владимира. На светофоре при въезде в город остановился, а после этого обнаружил себя в искорёженной машине. Там была девушка, спасибо ей огромное, сказала, что в меня въехал пьяный водитель, — вспоминает Дмитрий. — Его как-то перекрутило, и он влетел в меня, по дороге собрав пару машин. Со слов очевидцев, он был в неадеквате. Над ним даже хотели вершить самосуд, но правоохранители отвели его от остальных водителей. 

Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в «ВКонтакте»

Неофициально информацию о том, что виновник ДТП мог быть пьян, «Призыв ТВ» сообщил и собственный источник в правоохранительных органах. Однако однозначно утверждать это пока нельзя. По делу проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ДТП произошло около 16.20 на улице Растопчина. По предварительной информации, водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Volkswagen» допустил наезд на стоящие на запрещающий сигнал светофора легковые автомобили «Renault», «Nissan», «Lada» и большегруз «Volvo», — сообщили «Призыв ТВ» в пресс-службе регионального управления МВД.

Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в «ВКонтакте»

Сам Дмитрий плохо помнит момент аварии. Очнулся, когда его машина после удара отлетела под грузовик, который стоял рядом.

От моей машины ничего не осталось. Зад весь смят. Если бы я ехал не один, шансов выжить у человека в салоне не было бы, — говорит Дмитрий. — Мне повезло, что меня откинуло на пассажирское сиденье. 

Все произошедшее на трассе для Дмитрия разбилось на фрагменты. Помнит, как его забирала машина скорой помощи, как потом в БСП делали рентген. Сейчас молодой человек находится в больнице «Красный Крест». В понедельник ему предстоит операция.

Руку Дмитрия придется собирать по частям

Меня колют антибиотиками и обезболивающими, рука сломана со смещением, будут ее разбирать и собирать заново. У меня сотрясение мозга, меня сильно тошнит. На всем теле гематома, ушибы везде: ребра, ноги, спина. Придется в больнице задержаться, отложить свои проекты, — говорит Дмитрий.

Как рассказывает пострадавший, на видеорегистраторе большегрузного автомобиля хорошо виден момент ДТП. Молодой человек планирует через суд потребовать с виновника аварии возмещение материального и морального ущерба.

Полина Тарбеева, Слава Логинов

Заглавное фото предоставлено семьей пострадавшего водителя 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение