Спасенные женщины отблагодарили поисковиков

Отряд получил боксы для хранения батарей

Две жительницы Александровского района подарили региональному поисковому отряду «Лиза Алерт» 50 боксов для хранения аккумуляторных батарей. Они сделали это в благодарность за своё спасение. Неприятность с ними случилась полтора месяца назад, в начале февраля. Они заблудились по пути на дачу. Решили сократить путь и забрели в глухомань. Сами выбраться не смогли. К счастью, с собой у них был полностью заряженный телефон. Это облегчило их поиски.

Благодаря слаженной работе волонтеров регионального поискового отряда «Лиза Алерт», Единой дежурно-диспетчерской службе и полиции через три часа женщин удалось найти и эвакуировать. Пропавшие сильно промокли, замерзли, но госпитализация им не потребовалась. И вот теперь спасённые решали отблагодарить ребят. Подарили полезные вещи.

Спасибо за помощь отряду! – поблагодарили женщин поисковики. Они отметили, что боксы для хранения батарей — вещь очень нужная. Волонтёры «Лиза Алерт» во время поисков часто пользуются фонариками, ведь поиски идут и в ночное время, расход аккумуляторов и батареек — большой. Зарядные элементы лучше держать в боксах — нужный «калибр» всегда под рукой. Да и использованные элементы выбрасывать нельзя — они подлежат утилизации, а значит, под них тоже нужны контейнеры. Так что помощь от спасённых женщин – очень кстати.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Поисковый отряд «Лиза Алерт» Владимирская обл.»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение