Следком проверит информацию об избиении детей в школе

Началась доследственная проверка 

Била или не била? СУ СКР по Владимирской области даст свою оценку действиям учительницы одной из школ Юрьева-Польского. Доследственная проверка началась после ряда публикаций в СМИ. На педагога написали жалобу сразу трое родителей. Матери первоклассников утверждают, что она вышла за рамки дозволенного и начала применять к детям недопустимые физические наказания, которые вызвали у детей «психологическое расстройство». Сейчас эта скандальная история на личном контроле у руководства Следкома.

Как сообщает Следком, и.о. руководителя Следственного управления дал указание немедленно проверить изложенные факты, детально оценить ситуацию и принять меры к обеспечению безопасного пребывания школьников в образовательном учреждении. Как рассказал «Призыв ТВ» директор школы, в учебном заведении сейчас проводится собственное расследование. С учительницы уже взяли объяснение. Если жалобы детей будут обоснованными, руководство школы обязуется принять соответствующие меры.

Татьяна Данилова

Заглавное фото: prilest.ru

Обсуждение 2

  • Светлана Викторовна:

    на самом деле запрещено учителю даже ладошкой померить температурить ли ваш ребёнок, даже лба коснуться без разрешения нельзя

  • Какой ужас… Какое имеют право… Наказывать за это надо и довольно строго, чтобы не повадно было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение