Скончался победитель конкурса по поеданию блинов 

Праздничные гулянья закончились нелепой смертью 

Масленичное гулянье в Добром закончилось смертью 45-летнего мужчины. 8 марта он принимал участие в конкурсе по поеданию блинов, проходившем рядом с кинотеатром «РусьКино». Конкурс мужчина выиграл, но дело закончилось плохо: победитель отошёл в сторону и умер. По предварительной версии, он задохнулся.

Был конкурс по поеданию блинов,через минуту мужчина начал падать. Ведущие праздника пытались его как-то реанимировать.Сначала пытались поднять, потом лежа откачивали. «Скорую» я вообще не видела, — рассказала «Призыв ТВ» Валерия, очевидец произошедшего.

«В районе 16.30 мужчине стало плохо, он потерял сознание и умер», — рассказал ТАСС представитель охраны кинотеатра. Сейчас по факту этой смерти следственными органами начата проверка. Точную причину гибели мужчины ещё предстоит выяснить.

Известно, что организатором праздничного гулянья была администрация Фрунзенского района областного центра. На месте мероприятия не было предусмотрено дежурство медиков. Вызванная машина скорой помощи приехала через 4 минуты. Но было уже поздно.

— «Скорая помощь» приехала быстро, но спасти его не смогла. Причину смерти установит экспертиза, но съел он очень много блинов, — сообщила Ирина Минина, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ.

Татьяна Данилова

Заглавное фото: startour.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение