Семью цыган задержали за сбыт наркотиков

Запрещенные вещества полицейские искали с собакой

Сразу семь лиц цыганской народности в возрасте от 31 до 54 лет задержаны в Петушинском районе. Все они подозреваются в причастности к незаконному обороту наркотиков. Облаву устроили сотрудники управления наркоконтроля совместно с полицейскими Центра кинологической службы регионального УМВД. В ходе обысков, проведенных по местам проживания задержанных, были обнаружены и изъяты гашиш, марихуана, метадон и карфентанил общей массой более 73 граммов. Также оперативники изъяли электронные весы, фасовочные материалы, банковские карты и мобильные телефоны.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела. Пятеро человек заключены под стражу, в отношении одного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, ещё один находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовных дел продолжается.

Сотрудники полиции устанавливают каналы приобретения фигурантами запрещенных веществ, проводят проверку на причастность подозреваемых к совершению иных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, — уточняет пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Ольга Ефремова 

Фото: стоп-кадр оперативного видео 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение