18+

Семеро человек пострадали на пожаре на предприятии в Гороховце

Следователи работают на месте

Семеро человек пострадали на пожаре в Гороховце. Возгорание произошло на одном из крупных предприятий города. Есть версия, что на заводе стеклотары «РусДжам» прогремел технологический взрыв, сообщает «Интерфакс». Более полной информации пока нет. Источники информационного агентства в службе «скорой помощи» сообщили, что ожоги получили семеро рабочих. Все они госпитализированы.  Информацию о пострадавших подтверждает и региональное управление МЧС.

На территории ООО «РусДжам» произошел пожар в строительной бытовке на площади 4 кв.метра. Получили ожоги 7 человек, гоститализированы в ЦРБ г. Гороховец. Вызова пожарных не было, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Известно, что на данный момент пожар потушен. «Рен ТВ» упоминает и некоторые подробности происшествия. Якобы взрыв прогремел, когда рабочие разбили некую емкость, начался пожар. На месте работают следователи и криминалисты. По предварительной информации регионального Следкома, пожар произошел в результате возгорания лакокрасочных материалов. Рабочие пытались потушить возгорание самостоятельно.

Один пострадавший, получивший около 80 процентов ожогов тела, находится в реанимации, состояние других не критичное. По предварительным данным, лица, пострадавшие во время пожара, являются гражданами ближнего зарубежья, — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Владимирской области.

Проверку случившегося провели органы прокуратуры. Материалы проверки переданы в Следственный комитет для решения вопроса об уголовном преследовании по ч. 1 ст. 143 УК РФ («Нарушение правил охраны труда»).

Елена Пляскина

Фото: on-desktop.com

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение