18+

Распределены субсидии на ремонт сельских и городских дорог

Больше всех получит Суздаль

Администрация Владимирской области утвердила списки городов и районов, кому достанутся средства на ремонт, строительство и реконструкцию дорог – всего около 700 миллионов рублей. Больше всех в этом году получит город Суздаль – 71 миллион рублей. Почти все деньги, а именно 62 миллиона рублей, пойдут на капремонт моста через реку Каменку по улице Коровники. На втором месте – город Ковров, выделено 62 миллиона, из которых 45 миллионов рублей направят на капремонт путепровода через железную дорогу на проспекте Ленина. Тройку лидеров замыкает город Владимир, которому предоставят 50 миллионов рублей, в том числе 45 миллионов на строительство пересечения через федеральную трассу для жителей Веризино.

Три участка дорог ждет масштабная реконструкция на общую сумму 170 миллионов рублей. Это дороги Фоминки – Заозерье в Гороховецком районе, Большаково – Сингорь в Ковровском районе и Андреевка – Красная Горка в Селивановском районе.

Асфальтоукладчик дойдет и до сельских дорог. Ремонт ждет участки в Кольчугинском, Петушинском, Судогодском и Юрьев-Польском районах.

Кроме того, предусмотрены средства на проектирование подъездов к поселкам Бурино в Вязниковском и к Топорищево в Кольчугинском районах. Их строительство намечено на следующий год.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение