Пешеходный переход в Веризино признан самым абсурдным в стране

Деревянная лестница заменила ступени

Деревянная лестница, установленная через грунтовую насыпь в микрорайоне Веризино во Владимире, прогремела на всю страну. Странную конструкцию отметили автомобильные новости mail.ru. Пешеходный переход назвали самым абсурдным в России. Фотография была сделана на днях. Больше всего лестница привлекла внимание жителей новых домов, расположенных за «Пекинкой». Снимок разместили в группе «Микрорайон Веризино». Его уже просмотрели больше шести тысяч человек, которые активно комментируют назначение странной конструкции.


«Пользуюсь каждый день! Вообще огонь, качественно сделали», — не без доли иронии написал пользователь социальной сети.

Несколько человек выступили в защиту деревянной переправы, которую прислонили к земляному валу. Люди отметили, что лестница эта не для жителей Веризино, а для рабочих, которые ремонтируют федеральную трассу. Остальным предлагают пользоваться остановкой НИКТИД. Вот только устраивает переход у научно-исследовательского института далеко не всех. Местные жители отмечают, что идти до него далеко, да и дороги не чистят.

«Скорее по дороге туда голову разобьешь, чем по лестнице», — пишут люди в социальных сетях.

Обсуждение переправы через земляной вал быстро перешло к теме благоустроенности нового микрорайона. Жители Веризино отметили, что проблем на осваиваемых территориях хватает всегда и абсурдный переход не самая главная из них. Лестница интересна сама по себе. Не исключено, что ею уже успели воспользоваться местные жители. Однако сегодня арт-объект с обочины убрали… Видимо, пока о нем не написали все федеральные СМИ.

Фото «Призыв ТВ»

Полина Тарбеева

Заглавное фото: группа «Микрорайон Веризино» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение