ООО «ВОСХОД» включен в реестр недобросовестных поставщиков

        Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение  УМВД России по городу Владимиру о включении информации об ООО «ВОСХОД» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по электронному аукциону на оказание услуг по обеспечению ежедневным трехразовым горячим питанием лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания, специальном приемнике и камерах административного содержания в УМВД России по городу Владимиру в мирное время).

Заказчик сообщил, что с 24.01.2019 года ООО «Восход» не исполнял обязательства по Контракту. Данные обстоятельства являются нарушением требований пунктов 3.2, 3.3. раздела 6 Контракта, что является фактическим неисполнением и неоднократным неисполнением соответственно, обязательств по Контракту.

          Изучив представленные документы, Комиссия Владимирского УФАС России  приняла решение включить информацию об ООО «ВОСХОД»,  его учредителе, лице, осуществляющем функции единоличного исполнительного органа, в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) сроком на два года.