Очевидцы: в автобусе выпало стекло

Перевозчик утверждает, что окно просто треснуло

Автобус 24-го маршрута потерял стекло прямо во время движения. По крайней мере, именно так описывают произошедшее жители Владимира, которые накануне ехали на этом маршруте. По словам очевидцев, все произошло около остановке «Химический завод» в седьмом часу вечера. Пост об инциденте был выложен в популярном городском паблике.

Справедливости ради отметим, что обслуживает 24-й маршрут, конечно, не компания «АДМ», как написал автор поста, а «Владимирпассажиртранс». И у перевозчика, что интересно, своя версия произошедшего. Представители компании уверяют, что стекло не выпало, а просто треснуло.

Может быть, в стекло что-то попало, был какой-то удар. Может быть, от проезжающей машины попал камень, может, пассажир задел, — пояснили «Призыв ТВ» представители «Владимирпассажиртранса». — А когда люди вышли, автобус поехал в гараж. А там, да, пошла дальше трещина. Стекло не могло выпасть, оно закреплено на заводе-изготовителе.

Правда, каким образом жители города приняли обычную трещину за выпавшее стекло, в компании не уточнили. Мало ли, кто что думает. При этом, по словам автора поста, звук разбившегося окна был слышен на весь салон. Автобус только тронулся с места, как люди обернулись на грохот.

Водитель сразу остановился и спросил, отчего оно выпало, возможно, был какой-нибудь удар. Пассажиры ответили, что никто ничего не бросал, — рассказал «Призыв ТВ» очевидец событий Владимир. — Стекло выпало в том месте, где никто опереться на него не мог.

О том, что стекло именно вылетело, рассказала «Призыв ТВ» еще одна девушка, супруг которой ехал в этом автобусе. По ее словам, на момент ЧП в салоне находились семеро человек. Никто из них не пострадал.

Муж сел в автобус, он поехал, как вдруг выпало стекло. Водитель вышел к пассажирам и спросил, все ли нормально. Муж сказал, что никто не пострадал. Водитель все как следует осмотрел, и они поехали дальше до конечной остановки, — пояснила жительница Владимира.

По словам девушки, людей с билетами даже не стали пересаживать на другой автобус, а взяли прокатиться с ветерком в салоне без одного стекла. Сегодня стекло в поврежденном автобусе уже заменили. Он вышел на маршрут.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение