Незаконные гаражи снесут ради нового водопровода

На "Рокадке" начинаются строительные работы

Во Владимире на улице Юрьевской строится водопровод для новых промышленных зданий и жилых домов. На время работы спецтехники вводятся частичные ограничения движения транспорта. Рабочие «Владимирводоканала» перекрывают часть одной полосы.

— Новый водовод появится взамен старого. Это будет труба диаметром 700 и длиной 1,2 километра. Его подключат к объектам по улицам Юрьевской, Мира, Северной, — поясняет заместитель генерального директора «Владимирводоканала» Александр Киевский.

Земляные работы ведутся одновременно на двух участках. Водители, проезжающие мимо по «Рокадке», удивляются такому количеству работающей техники. Порой на объекте задействовано 10 машин водоканала, а также экскаваторы и краны.

— В зону прокладки сетей попали 150 гаражей. Все они занимают муниципальную землю незаконно. Мы занимаемся выносом построек, — говорит замглавы администрации Октябрьского района Сергей Кругликов.

Строительство нового водопровода стоит 40 миллионов рублей. Работы должны завершиться к маю. Затем специалисты водоканала займутся благоустройством территории.

Анна Тумановская

Фото и видео «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение