Надежная поддержка для пышных форм

Выбираем ортопедическое белье

Пышные женские  формы – это прекрасно. Особенно, когда дело касается бюста. Ведь именно он притягивает восторженные взгляды мужчин.  Но за  шикарным  размером груди  кроется множество медицинских и эстетических проблем, известных только женщинам.

Большая и тяжелая грудь создает дополнительную нагрузку на позвоночник. И может возникнуть осложнение —  кифоз. От этого заболевания страдает не только грудной отдел, но и шейные отделы позвоночника. В результате — сильные боли в спине и шее, головные боли, которые мешают полноценной жизни женщины. Кроме того, при использовании тесного белья  с узкими бретелями многократно возрастает риск возникновения опухолевых заболеваний молочных желез и лимфодемы  (застой лимфы в подкожно-жировой клетчатке с угрозой рожистого воспаления).

Но женщина всегда и во всем стремится к совершенству и изяществу. Особенно это касается нижнего белья. Стереотипы диктуют нам, что удобные бюстгальтеры  с широкими основаниями и объемными чашками не могут быть красивыми.

 

Это предубеждение! Австрийское предприятие «Anita», основанное еще в 1886 году в Дрездене, выпустило в этом году замечательную коллекцию «Ортобелье». «Орто» в переводе с греческого означает «правильный». Поэтому главное назначение такого белья  — оптимальный комфорт для женщин с любым типом фигуры. Три основные характеристики:  уникальный крой, инновационные ткани и правильная посадка.

 

Полноразмерные чашки, высокий крой спинки, широкие бретели  предотвращают застои в лимфоузлах и молочных железах, не мешают кровообращению и сохраняют ровную осанку. Боковой подкрой анатомически правильно поддерживает грудь, анатомический пояс под грудью  не давит на диафрагму и не мешает свободному дыханию.

Прекрасные качественные немецкие ткани, оформление кружевом  — все это делает ортобелье «Anita» идеальным. В коллекции представлены различные модели на любой вкус и размер!

Уже в марте 2019 года эта коллекция будет представлена в нашем городе в ортопедическом салоне «Орто Лаборатори» на ул. Усти-на-Лабе, 13/19. Подробности по телефону:  32-41-92.

Будьте красивыми и здоровыми!

Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Наталия Иванова

Фото предоставлено салоном «Орто Лаборатори»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение