Мужчина попал под колеса горящей иномарки

Водитель попутки просто хотел помочь

Аварию, случившуюся сегодня на федеральной трассе в Ковровском районе, иначе, как злым роком, не назвать. 48-летний мужчина попал под колеса иномарки, которую пытался потушить. Он выжил, но попал на больничную койку.

По предварительным данным пресс-службы УГИБДД по Владимирской области, 55-летний водитель большегруза «Volvo» не заметил остановившуюся в левом ряду легковушку «Mazda 6» и врезался в нее. Машина стояла у отбойника, разделявшего встречные потоки. Вокруг нее было задымление.

В ГИБДД пояснили, что «Mazda», пока по неизвестным причинам, врезалась в барьерное ограждение и загорелась. Тут же на обочине стояла легковушка «Cherry». Из нее с огнетушителем выбежал 48-летний водитель, чтобы помочь автовладельцу «Mazda» с тушением возгорания. Фура протаранила «Mazda» и протащила по дороге до самой обочины. На пути оказался водитель-помощник.

Водителя «Cherry» с переломами доставили в травматологическое отделение больницы. О других пострадавших пока не сообщается. Сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства дорожной аварии.

Анна Тумановская

Фото и видео «Подслушано Автомобилистов Владимир»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение