Главного дорожника области отстранили от должности

В ведомстве проходит проверка

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области Александр Романенко временно отстранен от должности. В его ведомстве началась проверка по факту неосвоения бюджетных средств, которые должны были пойти на капремонт, ремонт и содержание автодорог региона. Департамент Романенко за год недоосвоил более 242 миллионов рублей.

О временном отстранении главного дорожника региона сообщил губернатор области Владимир Сипягин на своих страницах в социальных сетях. Такое решение он назвал необходимой мерой, которая даст возможность гарантировать объективный результат.

«Когда врио заместителя губернатора области Александр Байер высказал замечания к работе его подчиненного, я не стал спешить с выводами. Подождал, пока Александр Васильевич отгуляет отпуск и мне лично представит результаты своей работы. Однако он задержал свое возвращение из отпуска, поэтому результаты деятельности департамента я увидел раньше, чем его руководителя. И эти «результаты», по моему убеждению, требуют самого пристального внимания», — говорится в посте.

Служебная проверка продлится до 3 апреля.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение