Фура влетела в трактор в Собинском районе

Большегруз ушел в кювет и перевернулся

Большегрузный автомобиль, ехавший в сторону Москвы, влетел в трактор. Необычное ДТП произошло сегодня на рассвете в районе села Ворша в Собинском районе. В результате аварии фура улетела в кювет и легла на бок. К счастью, ее водитель, по официальной информации, не пострадал. А вот мужчина за рулем спецтехники был вынужден обратиться к врачу. У тракториста диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Фото Кристины Репиной

Около 5 часов утра на 162-м км трассы М-7 «Волга» водитель автомобиля «Volvo» при движении в сторону Москвы допустил столкновение с движущимся впереди трактором. В результате чего вылетел в кювет, — подтвердили «Призыв ТВ» в пресс-службе управления МВД по Владимирской области. — Пострадал только водитель трактора. Никаких пассажиров в спецтехнике не было. 


О том, что фура могла въехать в трактор с рабочими, сообщали в социальных сетях. Других подробностей ДТП пока мало. Очевидцы аварии рассказали, что перевернувшаяся фура перевозила стекло. Информация об аварии есть в популярном паблике.


Что заставило водителя большегруза въехать в трактор, сейчас можно только предполагать. Возможно, он не учел скоростной режим спецтехники. А может, просто на пару секунд отвлекся. Если учитывать время аварии, исключать подобное нельзя. Установить причины ДТП предстоит правоохранительным органам.

Полина Тарбеева

Заглавное фото Олега Метлинова