Фура влетела в трактор в Собинском районе

Большегруз ушел в кювет и перевернулся

Большегрузный автомобиль, ехавший в сторону Москвы, влетел в трактор. Необычное ДТП произошло сегодня на рассвете в районе села Ворша в Собинском районе. В результате аварии фура улетела в кювет и легла на бок. К счастью, ее водитель, по официальной информации, не пострадал. А вот мужчина за рулем спецтехники был вынужден обратиться к врачу. У тракториста диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Фото Кристины Репиной

Около 5 часов утра на 162-м км трассы М-7 «Волга» водитель автомобиля «Volvo» при движении в сторону Москвы допустил столкновение с движущимся впереди трактором. В результате чего вылетел в кювет, — подтвердили «Призыв ТВ» в пресс-службе управления МВД по Владимирской области. — Пострадал только водитель трактора. Никаких пассажиров в спецтехнике не было. 


О том, что фура могла въехать в трактор с рабочими, сообщали в социальных сетях. Других подробностей ДТП пока мало. Очевидцы аварии рассказали, что перевернувшаяся фура перевозила стекло. Информация об аварии есть в популярном паблике.


Что заставило водителя большегруза въехать в трактор, сейчас можно только предполагать. Возможно, он не учел скоростной режим спецтехники. А может, просто на пару секунд отвлекся. Если учитывать время аварии, исключать подобное нельзя. Установить причины ДТП предстоит правоохранительным органам.

Полина Тарбеева

Заглавное фото Олега Метлинова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение