Два человека пострадали в ДТП с такси

Авария попала на видео

Камера наружного наблюдения, установленная на проспекте Ленина во Владимире, зафиксировала очередную аварию с участием брендированного автомобиля. Накануне вечером такси не поделило дорогу с иномаркой, которая ехала по центральной дороге. В момент ДТП обзор спешившему водителю закрывала машина на встречной полосе. Но человека за рулем это, судя по всему, смутило не сильно.

— Водитель «Skoda», осуществляя маневр левого поворота, не убедился в его безопасности, в результате чего произошло столкновение с «Toyota Yaris», — пояснили «Призыв ТВ» в пресс-службе УГИБДД по Владимирской области.

На кадрах хорошо видно, что водитель такси перед вхождением в поворот даже не притормозил. Видимо, он был уверен, что в поздний час ему никто не перекроет траекторию движения. Светофор в это время уже не работал. Поэтому и встречная машина не снизила скорости перед перекрестком.

Неизвестно, ехал таксист на вызов или нет. Предположительно в салоне его автомобиля пассажиров не было. По крайней мере, за медицинской помощью никто не обращался. А вот в «Toyota Yaris», по официальной информации ГИБДД, двое пострадавших: парень и девушка.

За эту неделю брендированные автомобили не первый раз становятся участниками ДТП. 27 марта таксист, который попал в ДТП у ДК молодежи во Владимире, еле стоял на ногах. Из машины мужчина вышел с большим трудом. Его странное поведение очевидцам удалось снять на видео.

По нашей информации, неадекватный таксист отказался пройти медосвидетельствование. Теперь его судьбу решит суд. Скорее всего, водитель не только заплатит штраф, его могут лишить права управлять автомобилем.

Полина Тарбеева

Фото и видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение