18+

Девушку поблагодарили за хук с правой в «Белом доме» 

Звезда Интернета отмечена властью 

Героиню нашумевшего ролика, отправившую в нокаут покупателя-дебошира, наградили депутаты Законодательного Собрания Владимирской области. На последнем заседании парламентарии выразили Карине Еремеевой благодарность за проявленную решительность в борьбе с хулиганством и пьянством, пусть проявленную таким неординарным для девушки способом.

Фото Карины Еремеевой

На вручение награды Карина пришла с маленьким сыном. В большом зале «Белого дома» годовалый Артём вёл себя хорошо и явно предпочитал депутатам журналистов, особенно операторов с камерами. Совсем недавно малыш вместе с мамой и сестрёнкой побывал на шоу Малахова «Привет, Андрей». На программу Карину пригласили как звезду Интернета. Очередное внимание, на этот раз от владимирских законодателей, бывшей продавщице ночного магазина было приятно. Карине вручили цветы, благодарственное письмо и выписку в отдел кадров с отметкой о награждении от ЗС.

«Мне позвонили из Заксобрания и сообщили, что будут награждать. Для меня это было неожиданно. Мне вручили благодарность за «активную жизненную позицию, самоотверженность и неравнодушное отношение к проблемам граждан», — сообщила героиня дня.

В ответ на вопрос «Призыв ТВ», вернётся ли она после декретного отпуска работать в ночной магазин, где произошло памятное событие, Карина пошутила: «Не думаю. Если только Малахов позовёт к себе в охрану».

Татьяна Данилова 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение