18+

Буйного депутата будут судить за избиение коллеги

Свою вину народный избранник не признал

Депутат муниципального образования Вахромеевское Камешковского района предстанет перед судом. Его обвиняют в избиении коллеги. Следствие установило, что вечером 26 ноября 2016 года обвиняемый находился в местном кафе с другими депутатами. В ходе общения между народными избранниками разгорелся конфликт. Выяснять отношения депутаты продолжили и после закрытия заведения, у здания кафе. В ходе конфликта обвиняемый несколько раз ударил в голову 37-летнему потерпевшему.

Депутат, получивший черепно-мозговую травму, обратился в полицию. Обвиняемый свою вину не признал, утверждая, что не он спровоцировал драку и лишь защищался от нападений, а травмы пострадавший получил не от его действий, а в результате ДТП.

Фото СУ СК России по Владимирской области

Следствием детально проверены версии и доводы каждого участника инцидента, которые сопоставлены с собранными доказательствами и видеозаписью с камер наблюдения, — поясняет СУ СК России по Владимирской области.

Уголовное дело в отношении депутата передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.  Другие участники конфликта ранее привлечены к административной ответственности, уточняет Следком.

Ольга Ефремова 

Фото: spb247.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение