Аферисты «снимают» наивных в сериале «Физрук»

Телеканал ТНТ дал официальный комментарий

Во владимирских пабликах в соцсетях стали появляться посты с предложением сняться в популярном сериале «Физрук». Якобы создатели ищут актеров массовки. Авторы сообщений обещают: съёмочная группа приедет во Владимир. «Предпочтений по наличию опыта нет. Нам важен каждый актёр», — так заманивают потенциальных «звезд» и обещают гонорар за съемочный день. Заявку на участие в съёмках просят отправить на сомнительную электронную почту, а затем начинается самое интересное. Откликнувшихся на предложение, рассказывают те, кто отправил анкету, просят перевести деньги якобы на оформление «индивидуальной карты актёра».

Самое интересное, что аналогичные объявления о проведении «кастинга» появлялись в феврале и марте в популярных пабликах сразу нескольких городов России: Брянска, Магнитогорска, Нижнего Тагила, Рязани, Иваново.  У всех постов один и тот же автор, пишет с обезличенного закрытого профиля.

Представители телеканала ТНТ однозначно заявляют: это действуют аферисты. Телеканал дал официальный комментарий «Призыв ТВ».

Уважаемые пользователи, в последнее время участились сообщения о том, что некие лица от имени телеканала ТНТ проводят платные кастинги проектов. В своих сообщениях некто приглашает всех желающих принять участие в платном кастинге нового сезона «Физрука». Доводим до вашего сведения, что все кастинги, которые проводятся от имени телеканала ТНТ, абсолютно бесплатны. Будьте осторожны и не доверяйте свои деньги мошенникам! – говорится в официальном заявлении представителей телеканала ТНТ.

Информацию о проведении кастингов сотрудники телеканала рекомендуют искать только в официальных группах ТНТ.

Ольга Ефремова

Фото: m-rnagiev.ru

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение