Жалоба ООО Фирма «Снабпром НН» на действия заказчика — Государственного унитарного предприятия Владимирской области «Дорожно-строительное управление № 3» признана обоснованной

     В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области обратилось ООО Фирма «Снабпром НН»  на действия ГУП «ДСУ-3»  при проведении  электронного аукциона на поставку  ГСМ для обеспечения автотранспорта филиалов ГУП «ДСУ-3».

            Заявителем указано, при заключении контракта на поставку товара аукционная комиссия неправомерно  отказала Заявителю в допуске к участию в Аукционе из-за отсутствия в составе заявки  марки товаров.

Жалоба рассмотрена  антимонопольным органом в порядке, установленном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Комиссия Владимирского УФАС России в рамках рассмотрения возбужденного дела признала жалобу обоснованной, установив, что отклонение заявки ООО Фирма «Снабпром НН»   по основаниям, указанным в протоколе, не соответствуют фактическим обстоятельства дела.