Водитель потерял на дороге туши свиней

Не было украдено ни одного кило мяса

Сегодня утром во Владимире в районе остановки «Содышка» пешеходы и водители стали свидетелями странного происшествия. Неизвестный водитель притормозил на «зебре» и оставил на дороге… сотни килограммов мяса. Туши свиней выпали из перевозившего их фургона. Необычные фотографии разошлись по сети.


Машина пропустила пешеходов, а когда тронулась, в начале движения, видимо, открылись дверцы, и мясо равномерно распределилось по дороге. Водитель поехал, но ему начали сигналить другие автолюбители. Правда, назад ему было уже не сдать, чтобы развернуться, он поехал дальше, — рассказала «Призыв ТВ» очевидец событий Юлия Бастракова. — Его не было минут пять, за это время я не видела, чтобы кто-то достал ножички и начал отрезать от свиней мясо. Люди стаскивали туши на обочину. Из машины, кстати, выпали еще два крючка, словно специально, чтобы было удобно перетаскивать туши. 

Юлия рассказала, что выпавшее из фургона мясо не задело ни одну машину. При этом обычно в этом месте утром образуется небольшая пробка. Несмотря на темноту, туши сумели объехать все автомобили из потока. Так что к ДТП выпавшие свиньи не привели. А вот настроение подняли. Не без чувство юмора инцидент обсудили в популярных городских пабликах.

Что интересно, именно сегодня, 5 февраля, отмечается Китайский Новый год. По восточному календарю наступило время Свиньи.

Полина Тарбеева

Фото Юлии Бастраковой

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение