Во Владимире поезд сбил мужчину

Пострадавший скончался в машине скорой помощи

Трагедия произошла сегодня утром на железной дороге в черте областного центра. Под колесами электропоезда погиб мужчина. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. По предварительной информации, пострадавший скончался в машине скорой помощи. Первыми о произошедшем в популярном городском паблике рассказали очевидцы событий.


Я проходил с другом, и мне удалось пообщаться с очевидцем событий. Нам рассказали,  что мужчину зацепило электропоездом и затащило под него. Когда приехала машина скорой помощи, он был еще жив, — рассказал «Призыв ТВ» очевидец Максим Назарчук.

Факт смерти на железной дороге подтверждают и в линейном отделе МВД на транспорте по Владимирской области. При этом никаких подробностей трагедии пока не известно. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

По нашей информации, установить личность погибшего пока не удалось. Точно неизвестно, каким образом мужчина оказался под колесами поезда. На месте ЧП отсутствует тепловизор, который может предотвратить наезды на людей и животных. Причины трагедии еще предстоит установить.

Полина Тарбеева

Фото: newsler.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение